Tips Menambah Follower Instagram dengan Mudah Cepat 5 Menit

Cara Menambah Follower Instagram – Instagram kini menjadi aplikasi sosial media yang sangat sering dibuka oleh kaum anak-anak, remaja sampai dewasa, disana setiap orang bisa berbagi foto, video dan lainnya untuk dibagikan kepada teman-teman dan seluruh orang di Instagram. Diinstagram kita hanya cukup menfollow dan kita bisa melihat dan berbagi sesuatu kepada orang lain.

tips menambah follower instagram

Terlebih dari itu semua, banyak orang menjadikan followernya sebagai salah satu faktor yang sangat penting dan harus ada didalam akun instagramnya , mengapa? ya tentu jika sudah mempunyai banyak follower itu membuat namanya juga terkenal dan banyak dikenali orang. Emang mamfaat dan kelebihan banyak follower itu banyak sekali dan bisa juga menjadikan ladang penghasilan lo untuk teman-teman yang pandai menggunakannya.

Baca Juga : Cara Upgrade OS Android Semua Tipe Tanpa Ribet

Ini Kelebihan jika kamu Mempunyai Follower banyak

  • Menjadi terkenal dikenali orang ramai, jadi jika anda jalan-jalan ada orang yang minta foto bareng, tanda tangan dan lainnya
  • Bisa menjadi inspirasi buat segala hal yang kamu posting contoh cara berpakaian kamu, fashion kamu dan lain-lainnya deh
  • Dikagumi teman terdekat anda, jika kamu punya followernya banyak otomatis dong teman-teman kamu terkagum-kagum punya teman yang banyak follower , penggemar
  • Punya Fans sendiri , asikkan punya fans seperti seleb-seleb gitu bakalan asekk deh kalo punya banyak follower
  • Bisa jadi ladang duit, dengan follower yang banyak bisa cari duit lo, misalnya bisa jualan produk atau menawarkan jasa iklan di akun kita. Kan lumayan bisa dapat duit cuman memposting gambar gambar orang.. ajibbb

Cara Memperbanyak Follower Instagram Terbaru


Di instagram, banyak cara yang bisa dilakukan untuk mendapatkan follower , mulai dari memfollow orang terlebih dahulu terus mengirim pesan “Follback yachh” sampai dengan memberi boom like atau mengelike semua fotonya untuk bisa mendapatkan balasan follow demi mendapatkan follower yang banyak dan real instan. Hingga ada cara lagi yang memberikan foto komedi, pengetahuan,olahraga hingga tutorial atau sejenisnya lah seperti cara memasak, fakta unik dan masih banyak lagi.

Dibawah ini kami telah kumpulkan juga berbagai cara mendapatkan followers yang aktif dan bisa menambah follower anda yang sedikit.

1. Meminta Follback

Meminta teman kita untuk follow kembali itu adalah langkah termudah yang bisa kita lakuin untuk mendapatkan follower yang real dan cepat. Jadi jangan-malu ya untuk meminta follback karena pasti mendapatkan follower kok.

2. Berpenampilan Menarik

Berpenampilan menarik itu simpel, tak rumit kok. Berpenampilan menarik tak mesti mengikuti style artis populer. Teman-teman cukup menjadi dirimu sendiri yang apa adanya. Jadilah dirimu yang sebenarnya yang bikin orang lain tertarik dan ingin memfollow anda itu bakal menjadi karaterisktik terbaik untuk diri kamu sendiri.

3. Lucu

Beberapa orang sangat suka dengan beberapa hal yang lucu baik dalam kehidupan keseharian ataupun dalam dunia maya yang tidak ada batasan ini. Berfoto lucu tak mesti anda harus menjelekkan diri kamu sendiri. Kamu cukup sedikit kreatif untuk membuat orang berfikir bahwa itu adalah suatu hal yang lucu dan patut diketawain :v .

4. Menunjukkan hasil karya di instagram kamu

Bila anda mempunyai keterampilan di bagian karya seni, musik serta beberapa hal lain yang dapat Anda senangi, tunjukkanlah. Menghadirkan keunggulan yg tidak orang lain punyai bakal memberi ketertarikan beberapa orang yang menginginkan seperti kamu. Contoh sederhananya seperti saat anda dapat bermain musik piano. Rekamlah video berdurasi singkat dengan menghadirkan keterampilanmu memainkan alat musik dan beberapa photo waktu anda memainkan piano dalam sebagian moment spesifik.Itu akan menjadikan kamu objek yang harus di FOLLOW.

Cara Mendapatkan Follower Instagram Secara Otomatis Mudah dan Singkat


Selain cara-cara diatas ada juga nih cara mudah menambah follower kamu dengan cepat dan mudah sekali, kamu tidak perlu komen2 minta folback atau memikirkan ide untuk keperluan akun instagram kamu, jadi semuanya proses nya cuma sebentar dan cepat, hehe super super cepat.

1. Cara Menambah Follower dengan Memesang Kepada Jasa Tambah Follower gratis.

Banyak cara otomatis yang bisa kamu lakuin cara yang pertama adalah “memesan” langsung kepada orang yang menawarkan jasa follower instagram real aktif dan pasif, cara ini kebanyakan berbayar karena memakan waktu dan tenaga untuk menambah follower kamu semua, ini recomendded seller lhoo, minat?? Order DISINI

2. Menambah Follower dengan Daftar Sendiri, Menggunakan Sistem Point

Website Addmefast sudah dikenal jadi website promosi sosial paling baik di dunia. Lewat website ini anda dapat memperoleh banyak followers Instagram, memperoleh banyak like facebook, memperoleh banyak retweet, serta ada banyak lagi. Addmefast ini dapat jadi jalan keluar anda untuk jadikan account sosialmu tidak sama dari yang lain.

Langkah kerja Addmefast cukup sederhana sesungguhnya. Anda cuma butuh mempunyai Points supaya bisa memakainya. Dengan point itu, anda dapat tukarkan dengan followers instagram, like facebook, dan sebagainya.

Lantas bagaimana caranya memperoleh point itu?

Untuk memperoleh point, anda tidak hanya harus memfollow kembali rekan instagrammu. Anda dapat memperoleh point lewat cara like facebook orang lain, like answers ask. fm, retweet twitter, dan lain-lain. Lantas apa untungnya untuk saya?

Sudah pasti ada, anda bakal memperoleh banyak followers bila anda mempunyai banyak point. Anda tak harus memakai account utamamu untuk mengumpulkan point. Anda dapat menbuat account baru dan lakukan beberapa hal di atas, sampai mendapatkan poin yang banyak.

Cara Mendaftar Addmefast

Langkahnya cukup gampang, buka addmefast lalu klik registrasi, jadi bakal jadi gambar di bawah ini :

cara menambah follower instagram

Masukan e-mail serta password, dan masukan juga angka yang ada di rechaptcha lalu click Sign Up.

cara menambah follower instagram aktif

Anda bakal selekasnya terima e-mail konfirmasi, konfirmasikan account addmefastmu selekasnya. Sesudah account sukses terverifikasi, login serta anda bakal lihat halaman pertama.

cara menambah follower dengan addwefast

Lalu klik add site/page yang ada pada tombol hijau samping kiri serta anda dapat pilih apa yang bakal anda dapatkan. Seperti facebook like, instagram followers, like instagram dan sebagainya.

Kumpulkan point sebanyak-banyaknya supaya anda dapat mempunyai banyak followers dan menjadi terkenal oleh teman-teman instagram anda.

Baca Juga : 12 Langkah Ampuh Mengatasi Smartphone Android Lemot dan Lambat

Nahh itulah tips dan trik cara menambah follower mudah dan cepat , anda tinggal memilih cara mana yang cepat dan mudah yang bisa anda lakukan untuk mendapatkan follower instagram yang banyak, jadi sekian dulu artikel ini semoga bermamfaat dan membantu teman-teman.

tips menambah follower instagram